RECETA PAN DE PASCUA

RECETAS >>>
PAN DE PASCUA CASERO

Un rico pan de pascua casero no puede faltar en nuestra mesa cada fin de año. Existen diversas recetas pero en CVPM te queremos mostrar una forma fácil y muy especial de nuestra Chef favorita Silvana Cocina.

Ingredientes (para 1 kilo 700 gramos):

· 400 grms de harina sin polvos de hornear
· 2 cdtas de polvos de hornear
· 1/2 cdta de bicarbonato
· 1 cdta de canela
· 1/2 cdta clavo de olor
· 1/4 cdta nuez moscada
· 1/4 cdta sal
· 4 yemas
· 4 claras
· 220 grms de azúcar rubia
· 150 grms de mantequilla
· 100 grms de chancaca derretida
· 200 grms de pure de manzanas
· 1 cdta de vinagre blanco
· 250 grms de frutos secos surtidos a gusto
· 1/2 cdta esencia de vainilla
· 1/4 cdta esencia de anis
· 1 cdta esencia de pan de pascua
· 100 ml de agua caliente para las frutas
· 100 ml de Ron blanco

Mira la receta completa aquí:

Si gustas coméntanos que te pareció nuestra información.

Nos vemos pronto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Contacto

Estamos para ayudarlo e informarlo en lo que usted necesite. Solo déjenos un correo o llámenos por teléfono y lo atenderemos lo antes posible.